أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أنهى الجنوب الإفريقي جينيل دي فيليرز المرحلة الثانية اليوم في فئة السيارات برالي داكار السعودية 2020 متصدرًا بفارق أربع دقائق عن الأرجنتيني أورلاندو ترانوف.
ونشر الحساب الرسمي لـ هيئة الرياضة عبر تويتر نتائج المرحلة الثانية لفئة السيارات، التي فاز بها دي فيليرز.

وانطلقت المرحلة الثانية لفئة الدراجات النارية برالي داكار اليوم الاثنين، حيث بدأ من الوجه إلى نيوم بمسافة بلغت 393 كيلو مترًا.
وحقق السائق الليتواني فايدوتاس زالا فوزًا مفاجئًا في المرحلة الأولى من رالي داكار السعودية 2020 في فئة السيارات، التي انطلقت أمس الأحد من منطقة مستورة شمالي مدينة جدة وانتهت في الوجه شمال غربي المملكة بمحاذاة ساحل البحر الأحمر.
واستفاد زالا من بعض العقبات والمصاعب التي تعرض لها عدد من منافسيه، لينهي المرحلة الأولى الخاصة التي امتدت لمسافة 319 كيلومترًا في زمن قدره 03:19:04 ساعة.
وحل السائق الفرنسي المخضرم ستيفان بيتر هانسل ثانيًا، متأخرًا بفارق 00:02:14 ، ومتقدمًا على الإسباني كارلوس ساينز صاحب المركز الثالث، الذي أنهى السباق في 03:21:54 ساعة ليسيطر فريق ميني على المراكز الثلاثة الأولى في فئة السيارات.
