الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
عرض مسرحي للأطفال بمعرض جدة للكتاب يبرز قيمة العمل والحِرفة التقليدية
التعليم في الشرقية وحفر الباطن عن بُعد.. غدًا
نزوح 85 ألف شخص من شرق الكونغو إلى بوروندي
الرئاسة الفلسطينية تطالب المجتمع الدولي بتحرك جاد لوقف التوسع الاستيطاني
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الجوف
أكد عبدالله الحافظ، مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، على إصرار فريقه على تحقيق النتائج الإيجابية ببطولة الدوري من أجل العودة لصدارة الترتيب، وذلك قبل مواجهة الوحدة غدًا في الجولة الـ14.
وتحدث الحافظ في المؤتمر الصحافي قبل لقاء الهلال والوحدة قائلًا: نطمح كلاعبين إلى مواصلة الانتصارات والعودة لصدارة الترتيب في الدوري، وتشهد التدريبات اليومية بين نجوم الهلال روحًا عالية، والجميع جاهز للمشاركة مع الفريق.
وتابع عبدالله الحافظ: نواجه الوحدة غدًا وهو منافس قوي، واحترامه سيقودنا للفوز والحصول على النقاط الثلاث.
وكان الهلال هزم النادي الأهلي يوم الثلاثاء الماضي بالجولة الـ11 والمؤجلة بين الفريقين بنتيجة 3/ 1، في مباراة أُقيمت على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض.
ويتواجد نادي الهلال حاليًّا في المركز الثاني ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 27 نقطة وبفارق نقطتين عن نادي النصر المتصدر حاليًّا برصيد 29 نقطة.