ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
يبدو أن النجم السوري عمر السومة، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، قد اتخذ قراره بالرحيل عن صفوف الراقي، وذلك بعد الانتقادات القوية التي تعرض لها بعد خسارة الأهلي من الهلال يوم الثلاثاء الماضي بنتيجة 3- 1 في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان السومة تعرض لانتقادات لاذعة؛ بسبب هبوط مستواه رغم تسجيله لهدف الأهلي الوحيد في شباك الهلال، كذلك نال الرأس أخضري دجانيني تافاريس انتقادات شرسة بسبب هبوط مستواه ضد الهلال.
وقد يُفكر السومة في الانتقال لنادي النصر، حيث أبدى بطل السوبر السعودي اهتمامه في العديد من المرات بالتعاقد مع السومة، وذلك وقت وجود سعود آل سويلم في كرسي رئاسة النصر بالموسم ما قبل الماضي.
بالطبع جماهير الأهلي رفضت خلال الفترات الماضية، رحيل السومة كونه الأيقونة الأولى للفريق الأهلاوي، ولكن الانتقادات التي تعرض لها السومة مع رغبة النصر في تدعيم هجومه، قد تجعله يفكر بنسبة كبيرة في الرحيل عن الراقي والانضمام لأصفر العاصمة لتشكيل ثاني هجومي ناري مع المغربي عبدالرزاق حمد الله.
وسبق للأهلي المصري أيضًا أن أبدى اهتمامه بضم السومة في صيف 2019، لكن مجلس إدارة الأهلي برئاسة أحمد الصائغ رفض.
يذكر أن السومة تُوج بلقبي الدوري وكأس الملك مع الأهلي بموسم 2015- 2016 مع المدرب السويسري الحالي للراقي كريستيان جروس.