الفرق بين الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على الأمير مشعل بن عبدالله آل سعود
تحذير من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم على كيمياء الدماغ
ارتفاع حاد في أسعار وقود الطائرات
كندا تتهم الصين باختراق إلكتروني
تفعيل العمل عن بعد بنسبة 70% في البحرين بسبب الأوضاع الإقليمية
أعلن العضو الذهبي بنادي النصر عبدالعزيز بن أحمد بغلف عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تقديم 10 آلاف تذكرة هدية لجماهير العالمي.
وتفاعل بغلف مع هاشتاق خليك أصفر الذي أطلق عبر حساب نادي النصر بالأمس، وأعرب عن سعادته باحتلاله المركز الثاني عالميًا بقائمة الأكثر تداولًا على “تويتر”.
وقال بغلف: “نعم هو أقوى وأجمل وأعظم جمهور عرفته ليس السعودية وحسب.. بل الدول العربية ووفاءً وحبًا لهذا الجمهور الغالي وبعد أخذ الإذن من الإدارة الموقرة فإنه يشرفني الإعلان عن شراء عشرة آلاف تذكرة بقيمة ٢٥٠٠٠٠ ألف ريال”.
وأوضح العضو الذهبي بنادي النصر أن التذاكر ستكون تحت تصرف مجلس الإدارة، وأضاف عبر “تويتر”: “لن تخذلونا لأنكم عشاق.. فديتكم”.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره التعاون، مساء يوم السبت المقبل، في كأس السوبر السعودي على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.