قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
“صاد” تطلق دورتها البرامجية لموسم حج 1447هـ بتغطيات مباشرة وبرامج نوعية
النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
لا يزال العديد من دول العالم يكافح لمنع دخول فيروس كورونا الجديد الذي ضرب الصين نهاية العام الماضي وحتى الآن مستمر في حصد الأرواح.
ما هي أعراض مرض كورونا الجديد ؟
ولا تختلف أعراض فيروس كورونا الجديد عن أعراض النسخة السابقة من كورونا في كثير من الحالات حيث تم رصد ما يلي :
وكان الدكتور عبدالله الذيابي كشف في تصريحات سابقة اختص بها “المواطن” أن أعراض كورونا هي نفس أعراض الأنفلونزا التي هي عبارة عن زكام وارتفاع حرارة الجسم وسعال وضيق تنفس ولكن أحيانًا الالتهاب الرئوي يكون شديدًا ويسبب الوفاة.
الوقاية من كورونا
وبالنسبة إلى الوقاية من كورونا، لا بد من الوقاية الصحيحة للحد من انتشار الفيروس وأهم الطرق هي: تجنب الاتصال بالأشخاص المصابين بأعراض الزكام، والحيوانات، مع الحرص على نظافة اليدين باستمرار، وتغطية الأنف والفم بالمناديل عند السعال.
عدد ضحايا كورونا
وحتى يوم أمس ارتفع عدد الوفيات في الصين بسبب فيروس كورونا الجديد بشكل حاد اليوم إلى 132 حالة مع تسجيل قرابة 1500 إصابة جديدة في الوقت الذي قالت فيه اليابان إنها أجلت مواطنين من مدينة ووهان مركز انتشار الفيروس في وسط الصين.
ويسعى العديد من الدول لإجلاء رعاياها من ووهان وقال مسؤول أمريكي إن رحلة مستأجرة غادرت ووهان اليوم لكن لم يتضح من كان على متنها.