قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
كشف وكيل أمانة الباحة للمشاريع، المهندس محمد الزهراني، عن بناء أكشاك بمنتصف عقبة الملك فهد بالباحة؛ وذلك لتحسين المظهر العام للموقع وإزالة التشوه البصري للموقع والذي يرتاده الكثير على مدار العام؛ كونه شريانًا رئيسيًّا يصل قطاع السراة بقطاع تهامة، ورغبة من الأمانة في تشجيع الشاب السعودي للعمل في بيئة مريحة وجاذبة في نفس الوقت.
وأضاف الزهراني، لـ”المواطن“، أنه تم بناء عدد 5 أكشاك مخصصة للسعوديين فقط والأولوية للشباب العاملين فيها بوقت سابق وتم طلب منهم شهادات صحية، كما تم عمل 7 مظلات في نفس الموقع، وأيضًا تحسين الجدار الساند والمقابل لأكشاك البيع.
وتابع: “العمل ينقسم لمرحلتين المرحلة الأولى هي بناء الأكشاك وتنظيم المواقف ونقاط البيع، والمرحلة الثانية هي استكمال أعمال المطل والجلسات وحمايات كل هذا يتم عمله ليظهر المكان أجمل مما هو عليه حاليًّا”.
وأضاف الزهراني أنه من المتوقع بمشيئة الله الأسبوع القادم أن يباشر البائعون عملهم في البيع والشراء عن طريق الأكشاك، وستكون قيمة الإيجارات عليهم رمزية تشجيعًا من الأمانة للشاب السعودي.