ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
أكد أمين منطقة عسير الدكتور وليد بن محمد الحميدي أن مشروع الواجهة البحرية بمركز الحريضة، الذي افتتحه الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز أمير المنطقة يعتبر واحداً من مفاخر الوطن في مشروعات الشواطئ ومنجزات السياحة الوطنية وجهة شاطئية لقضاء أحلى اللحظات مع الأسرة بين المسطحات الخضراء والدروب الفسيحة والجلسات الشاطئية والفعاليات المختلفة التي تآزرت فيها كل الجهات لتحقيق تطلعات الزوار.
وأوضح الحميدي أن كل مواطن تقع عليه المسؤولية في الحفاظ على هذا المشروع لأنه من الممتلكات العامة وليست الخاصة، فهو يعتبر ملكاً للجميع بما ينبغي الحفاظ عليه من المخربين والعابثين والذين لا يحملون أدنى مسؤولية باستهتارهم وتخريبهم لتلك المنافع العامة التي تكلف الدولة تكاليف كبيرة في الإنشاء أو الصيانة، مؤكداً على أن الحفاظ عليها يسهم في استمرارها بالشكل اللائق ويوفر على الدولة كذلك الكثير من الأموال.
وشدد الحميدي على أن أمانة المنطقة تمضي قدماً في مواصلة الحملات التفتيشية على كافة المنشآت والمحلات في مثل هذه المواسم الترفيهية والسياحية لعدم ترك مجال من أصحابها والقائمين عليها للتلاعب بالمستهلكين وأنه يتم تطبيق العقوبات على الفور بحق المخالفين للنظام بكل قوة وحزم خاصة مع ازدياد أعداد القادمين إلى تهامة عسير للاستمتاع بالأجواء الدافئة.