خطوات خدمة التسجيل بأثر رجعي في التأمينات
بعد هجوم النحلة.. نخلة تهوي على ضيوف بمهرجان كان!
جوازات منفذ البطحاء تستقبل أولى رحلات الحجاج
إحباط تهريب 98 كيلو قات في عسير
التحول الرقمي في موسم الحج.. منصات وتطبيقات ذكية تُسهل رحلة ضيوف الرحمن
لقطات لاستقبال طائرة طيران ناس في مطار طهران لنقل ضيوف الرحمن لموسم الحج
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
كيفية حساب مبلغ دعم حساب المواطن
مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
أكد وزير الطاقة الجزائري، محمد عرقاب، رئيس الدورة الحالية لمنظمة أوبك، اليوم الاثنين، أنه يتوقع أن تأثير تفشي فيروس تاجي جديد في الصين “كورونا الجديد” على أسواق النفط العالمية يبقى ضعيفًا.
وأضاف أن المنتجين مستعدون للتحرك في مواجهة أي تطورات جديدة.
وقال عرقاب، في بيان بثته وكالة الأنباء الجزائرية: إن “الأثر على آفاق الطلب العالمي على النفط يبقى ضعيفًا”، موضحًا أن “المنظمة تتابع عن كثب تطورات أسواق النفط تزامنًا مع تطورات وباء فيروس كورونا الذي تفشى مؤخرًا”.
ودعت المملكة، أكبر مصدر للنفط في العالم، اليوم الاثنين، إلى الحذر من “التوقعات السلبية” فيما يتعلق بالتأثير المحتمل لانتشار الفيروس التاجي على الاقتصاد العالمي والطلب على النفط.
وزاد عدد وفيات الفيروس في الصين إلى 81 اليوم، بينما أصيب أكثر من 2700 في الوقت الذي تكثف فيه السلطات الصحية في أنحاء العالم فحص المسافرين القادمين من الصين.
وهبطت أسعار الخام حوالي 3% اليوم الاثنين، إذ تتنامى المخاوف حيال الطلب على النفط مع زيادة عدد حالات الإصابة بالفيروس وإغلاق مدن صينية وتمديد عطلة العام القمري الجديد.