عادات يومية تزيد دهون البطن
طقس شديد البرودة ورياح نشطة وضباب على عدة مناطق
وظائف شاغرة بـ شركة أرامكو
قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
أكدت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم برئاسة فيرناندو تريساكو على استبعاد الحكام السعوديين من إدارة مباريات دور ربع النهائي ببطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
ووفقًا لـ “جول” فإن لجنة الحكام رأت أنه من الأفضل الاعتماد على الحكام الأجانب بمباريات دور ربع النهائي.
وفي وقت سابق، كشفت لجنة المسابقات بالاتحاد السعودي لكرة القدم يوم الاثنين الماضي عن جدول مواعيد مباريات دور الثمانية ببطولة كأس خادم الحرمين الشريفين موسم 2019-2020.
وستكون المباراة الأولى بين فريقي الهلال والاتفاق يوم 16 يناير على ملعب جامعة الملك سعود في تمام الساعة الـ6:05 مساءً.
المباراة الثانية بين فريقي العدالة والنصر يوم 17 يناير على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بالأحساء في تمام الساعة الـ5:55 مساءً.
أما المباراة الثالثة فستجمع بين فريقي أبها والفتح يوم 18 يناير في تمام الساعة الـ3:55 مساءً على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بأبها.
وتُختتم مباريات ربع النهائي بلقاء الوحدة والأهلي يوم 18 يناير في تمام الساعة الـ6:40 مساءً على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية بمكة.