جامعة نجران تحصل على اعتماد لبرنامجين من تقويم التعليم والتدريب
ولي العهد يُجري اتصالًا هاتفيًا بملك البحرين
سلمان للإغاثة يوزّع 84 حقيبة إيوائية وخيمة بمحافظة المهرة اليمنية
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
راكان بن سلمان يستقبل قيادات الجهات الحكومية والأمنية بالدرعية المهنئين بعيد الأضحى
ترامب يشن هجومًا على الكونغرس
كود الطرق السعودي يُعزز حركة الشحن بتخطيط إستراتيجي متكامل
زاتكا تدعو المنشآت الخاضعة لضريبة الاستقطاع إلى تقديم نماذج استقطاع الضريبة عن مايو
هيئة التراث تعثر على أكثر من 1700 أثرٍ في ميقات الجحفة الأثري
الملك سلمان يأمر بترقية وتعيين 37 قاضيًا بديوان المظالم
توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، في تقريرها عن حالة الطقس ليوم غد السبت، استمرار نشاط الرياح السطحية المثيرة للأتربة التي تحد من مدى الرؤية الأفقية على عدة مناطق.
وأضافت الأرصاد، أن المناطق التي ستتأثر بتلك الحالة الجوية، هي: الجوف، الحدود الشمالية، الرياض، الشرقية والقصيم؛ حيث ستكون السماء غائمة جزئيًّا على تلك المناطق.
كما يتوقع تكوُّن السحب الرعدية الممطرة على شرق وجنوب شرق المملكة، فيما يستمر الانخفاض في درجات الحرارة على معظم مناطق المملكة.
وتابعت الهيئة: إن البحر الأحمر يشهد رياحًا سطحية، شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 25- 45 كم/ ساعة، وارتفاع الموج من متر ونصف المتر إلى مترين ونصف المتر، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج.
أما الخليج العربي فيشهد رياحًا سطحية شمالية غربية إلى غربية بسرعة 18- 38 كم/ ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج.
محمد
الله الهم صلي على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وسلم تسليما كثيرا
دكتور رمضان صالحين أحمد
الحمد لله رب العالمين على كل حال واسأل الله السلامة لجميع المسافرين وأن يخفف سبحانه عن عباده ويلطف بهم فهو احن وارحم بنا من امهاتنا.