قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
شكا أهالي قرية الجيانية التابعة لمحافظة صامطة بجازان من كثرة الحشائش والأعشاب المتراكمة داخل مقبرة القرية مما أدى إلى تغطية مساحات شاسعة منها، وهو ما دفع بلدية صامطة للتدخل وتنظيفها ورفع المخلفات.
وقال يحيى حمدي في تصريحات إلى “المواطن” إنه مع هطول الأمطار الغزيرة في الشهور الماضية زاد الغطاء النباتي في المقبرة وذلك بمساحات شاسعة ليصبح من الصعب الدخول إلى المقبرة في حالة وجود وفاة حيث انتشرت الحشائش والأشواك في المدخل، وفي عدة أماكن، لتصبح مأوى لتكاثر الحيوانات الضالة والزواحف الخطيرة.

من جهته، أكد خالد حمدي أن الأهالي رفعوا بلاغات لبلدية محافظة صامطة والتي بدورها تجاوبت سريعًا لتنفذ أعمال النظافة بالمقبرة الاثنين الماضي، وخاصةً في القسم الداخلي ليتم إزالة الحشائش الكثيفة والشوك والأعشاب المتراكمة لما لها من أضرار صحية وبيئية، بهدف الحفاظ على نظافة المقبرة.
أما ناصر حمدي فتقدم بالشكر الجزيل إلى بلدية محافظة صامطة وعلى رأسها المهندس هادي دغريري على هذا التجاوب السريع ورفع المخلفات وتنظيف المقبرة والحفاظ على القبور وحرمتها، مثمناً الجهود المبذولة من قبل بلدية محافظة صامطة بالحد الجنوبي في التجاوب.



