وزارة المالية تعلن بدء العمل بنظام الرقابة المالية وتُصدر لائحته التنفيذية
سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
تُظهر صور تبعث على الأمل والتفاؤل، زهورًا تنبت من جذوع الشجر المحترق في أستراليا، بعد أن قضت النار على مساحة 20 مليون فدان.
وفي حين تذخر الأخبار بصور مروعة للدمار الناجم الذي أحدثته حرائق الغابات، والمناطق والحيوانات المتأثرة، يشارك مجموعة من الأستراليين صورًا مشجعة للتجديد الذي يحدث بالفعل بين الأشجار المحترقة.
شارك الصور أكثر من 50 ألف شخص، يرونها رسالة للجميع بأن الحياة تجد دائمًا طريقها، فهذه النباتات وجدت لها فرصة للنجاة من أضيق الفرص، ونبتت دون مطر، ولكنها تغذت من اللحاء في قلب الأشجار المحترقة لتبدأ دورة الحياة مرة أخرى.
وقال أحد المعلقين: من المشجع أن نرى الأدغال تعود إلى الحياة مرة أخرى، وقالت سيدة: هذا مبعث على الأمل، الأرض كأنها تولد من جديد، وهذا له وقع رائع على الروح.
في نيو ساوث ويلز تم حرق ما يقرب من خمسة ملايين هكتار، وفي فيكتوريا أحرق أكثر من 1.2 مليون هكتار، في جنوب أستراليا 274 ألف هكتار، في كوينزلاند 2.5 مليون هكتار، وفي غرب أستراليا 1.7 مليون هكتار وفي تسمانيا أكثر من 32 ألف هكتار، ولا زال بعض السكان بلا كهرباء أو أي نوع من الطاقة، مع خوف السلطات من المزيد من حرائق الغابات المدمرة.
