مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
أعلن الاتحاد الدولي لكرة السلة عبر موقعه الرسمي أن المملكة العربية السعودية ستستضيف نهائيات الجولة العالمية 3×3 لكرة السلة بمدينة الرياض بشهر نوفمبر القادم ومشاركة 12 فريقاً حققوا أعلى نقاط خلال الثلاث عشر جولة للموسم 2020.
وستستضيف الجولة الحادية عشر للجولة العالمية لكرة السلة 3×3 في جدة بعد النجاح الذي تحقق في استضافة الجولة العالمية التي اقيمت في شهر أكتوبر 2019 وحققت صدى واسع على المستويين العالمي والمحلي.
وقدم رئيس الاتحاد السعودي لكرة السلة عبدالرحمن بن عبدالعزيز المسعد الشكر للأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة ورئيس اللجنة الأولمبية السعودية على الدعم الكبير للاتحاد السعودي لكرة السلة لاستضافة مثل هذه البطولات العالمية التي تتواكب مع رؤية السعودية 2030 في استضافة البطولات العالمية وتأكيد القدرة والمكانة التي تحظى بها المملكة في القدرة على استضافة مثل هذه البطولات.
وأشاد المسعد بثقة الاتحاد الدولي باستضافة السعودية لمثل هذه البطولات العالمية بعد النجاح الباهر لاستضافة الجولة العالمية الحادية عشرك التي اقيمت في جدة في شهر اكتوبر 2019م.