زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
توصلت إدارة نادي الشباب برئاسة خالد البلطان إلى اتفاق مع إدارة الوحدة لضم نجم الفريق الأول لكرة القدم عبدالله الزوري خلال الفترة الحالية.
وأوضح حساب “الشرق الأوسط” الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن إدارة الشباب اتفقت مع الوحدة على شراء المدة المتبقية من عقد النجم عبدالله الزوري لتدعيم صفوفه خلال الميركاتو الشتوي.
وكان نادي الشباب قد أعلن عن تعاقده رسميًا مع عبدالله الزوري لمدة عامين بداية من الموسم الرياضي الجديد، حيث ينتهي تعاقده مع الوحدة بنهاية الموسم الحالي، ويحق له التوقيع لأي ناد لدخوله الفترة الحرة.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 22 نقطة من الفوز في 6 مباريات والتعادل في 4 لقاءات، والخسارة في 5 مواجهات.