الأول من نوعه.. فهد بن سلطان يدشّن التشغيل الفعلي للنقل العام بالحافلات في تبوك
تفعيل التطويف المركزي في الحج بكوادر مؤهلة شرعيًا
تعليم الرياض يقيم لقاء ومعرض توعوي لـ ميثاق السلامة في المدارس
خطوات إصدار بطاقة هوية وطنية لأفراد الأسرة المحتضَنين عبر أبشر
تعويض 3 ملايين دولار لرجل تضرر من وسادة هوائية تالفة!
نسبة اشتراك غير السعودي في التأمينات
القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
100 ألف ريال غرامة من ينقل حاملي تأشيرة الزيارة لمكة والمشاعر المقدسة
طرح 10 فرص استثمارية واعدة في صامطة
إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
أعرب المدير الفني سعد الشهري عن سعادته بقيادة المنتخب السعودي تحت 23 عامًا إلى التأهل لنهائيات دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020”.
وقال الشهري: “في البداية أبارك أولًا لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمير محمد بن سلمان، وأبارك للأمير عبدالعزيز بن تركي ونشكره على دعمه لنا في هذه المرحلة”.
برنامج الحدث ||
كلمة الأستاذ ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم بمناسبة تأهل المنتخب الأولمبي لأولمبياد #طوكيو2020#الأخضر_الى_طوكيو 🇸🇦#حفل_استقبال_المنتخب pic.twitter.com/pHrNkTJoAb
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) January 27, 2020
وتابع خلال كلمته في احتفالية المنتخب السعودي الأولمبي: “وأشكر ياسر المسحل على ما قدمه خلال فترة رئاسته ودعم هذا المنتخب.. وخالد المقرن المشرف العام في الفئات السنية”.
وأضاف: “الوطن غالي علينا عندما نمثل وطننا ونعود بإنجاز أعتقد أن هذا شيء نفتخر به جميعنا وسيبقى في ذاكرتنا، والأهم في كل محطة وكل مرحلة نقدم لهذا الوطن الغالي من أرواحنا ومن جهدنا”.
واختتم المدير الفني للأخضر الأولمبي تصريحاته قائلًا: “أوجه الشكر للاعبين الـ23 الذين شاركوا في بطولة كأس آسيا 2020 واللاعبين الذين سبق انضمامهم.. المستقبل أمامهم وسيبيضون وجهي في كل مناسبة وكل مرحلة”.