أشكال مختلفة للتسول عليك الحذر منها
سلمان للإغاثة يوزّع 1.836 سلة غذائية في القنيطرة بسوريا
حرس الحدود ينفذ حملة تطوعية لتنظيف شاطئ الشرم وقاع البحر بالمدينة المنورة
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس كوريا
شواطئ جدة تستقطب الزوار بأجواء غائمة ومناظر بحرية خلابة
الأمطار والغيوم تحوّل الباحة إلى لوحة شتوية ساحرة
سلمان للإغاثة يوزّع 938 سلة غذائية و938 كرتون تمر في بيروت
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 65 موقعًا حول المملكة
توضيح من مساند بشأن خدمة نقل العمالة المتغيبة
5 علامات تحذيرية و5 أسباب لارتفاع الكوليسترول في الجسم
كشف المدير الفني للأخضر الأولمبي، سعد الشهري عن التشكيلة الأساسية لمباراة السعودية ضد اليابان المقرر انطلاقها، بعد قليل.
وتُقام مباراة السعودية ضد اليابان اليوم على ملعب تاماسات في بانكوك، ضمن مواجهات المجموعة الثانية في بطولة كأس آسيا المؤهلة إلى دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020”.
السعودية ضد اليابان
وجاء تشكيل الأخضر في مباراة السعودية ضد اليابان كالتالي؛ محمد اليامي، سعود عبدالحميد، عبدالإله العمري، حسان التمبكتي، عبدالباسط هندي، خالد الدبيش، ناصر العمران، مختار علي، أيمن الخليف، عبدالرحمن غريب وعبدالله الحمدان.
ويجلس على مقاعد بدلاء الأخضر في مباراة السعودية ضد اليابان كل من؛ صالح الوحيمد، عبدالله حسون، سامي النجعي، عبدالرحمن اليامي، أيمن يحيى، علي الحسن، حسين العيسى، يوسف الحربي، سعد السلولي، خالد الغنام وفراس البريكان.
ويبدأ الأخضر الأولمبي مشواره في كأس آسيا بمواجهة اليابان، ثم يلعب مع قطر، يوم الأحد المقبل، على أن يختتم منافساته في دور المجموعات بلقاء سوريا، مساء الأربعاء المقبل.
