الشباب لا يخسر ضد الرياض
الأرصاد يطلع 48 جهة على الظواهر الجوية المحتملة في موسم حج 1446هـ
توسعة إضافية لمخيمات الحجاج في المشاعر المقدسة ضمن موسم حج 1446هـ
منفذ جديدة عرعر يستقبل الفوج الأول من حجاج العراق
إحباط تهريب 330 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
وزارة الداخلية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
ضبط 4 مقيمين لصيد الأسماك في منطقة محظورة
ضبط مخالف أشعل النار في الغطاء النباتي بمحمية طويق
مجمع الملك سلمان للغة العربية يحتفل بتخريج الدفعة الثانية من طلاب أبجد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق منخفضًا عند مستوى 11485.05 نقطة
أعلن نادي العدالة، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن إنهاء تعاقده بالتراضي مع حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، التونسي الدولي أيمن المثلوثي.
وكان نادي العدالة قد تعاقد مع المثلوثي، صاحب الـ35 عامًا، خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الإفريقي التونسي؛ لتمثيله في موسم 2019/ 2020.
ومن المنتظر أن تتعاقد إدارة نادي العدالة مع العديد من اللاعبين خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية؛ أملًا في تعديل الأوضاع وتحسين نتائج الفريق الأول لكرة القدم الذي يُعاني من شبح الهبوط هذا الموسم.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة المركز قبل الأخير في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 9 نقاط من الفوز في مباراتين، والتعادل في 3 لقاءات، والخسارة في 9 مواجهات.