الوطني لسلامة النقل: 6 حالات وفاة بحادث تصادم في الرياض
هيئة تطوير محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية توضح ضوابط الرعي المحدثة
#يهمك_تعرف | مساند توضح آلية الخصم من أجر العامل المنزلي
“البيئة” تؤكد وفرة منتجات الدواجن في الأسواق المحلية بالمملكة
البرلمان العربي: اعتداءات الاحتلال الإسرائيلي السافرة على لبنان محاولة جديدة لجر المنطقة لفوضى شاملة
تعادل الفيحاء والأهلي في دوري روشن
254 قتيلاً و1165 جريحاً في أعنف قصف إسرائيلي على لبنان
باكستان تدين استهداف القنصلية الكويتية في البصرة
الأمم المتحدة تدعو للتصرف بحسن نية للوصول لاتفاق شامل بين أمريكا وإيران
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأميرة فوزية بنت سعود بن هذلول
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض، في مكتبه بقصر الحكم اليوم، الرئيس التنفيذي لشركة الطائرات المروحية إحدى شركات صندوق الإستثمارات العامة يحيى بن حمود الغريبي وعدد من قيادات الشركة .
وقدم الغريبي نبذه عن إستراتيجية شركة الطائرات المروحية وأبرز الخدمات التي تساهم بها في تعزيز النقل الجوي، منوهاً بإنطلاق المسيرة التشغيلية لشركة الطائرات المروحية، والتي تعد أول مشغل للطائرات العمودية التجارية في المملكة والوحيد.
وأشار الغريبي إلى تطوير الخدمات المقدمة للمواطن والمقيم في مختلف المجالات ومن أهمها قطاع النقل إذ تسعى الشركة إلى تطوير خدمات النقل الجوي التجاري بأسلوب عصري يتماشى مع رؤية المملكة 2030 وتخطط الشركة لإطلاق الرحلات السياحية وكذلك رحلات خاصة لضيوف الرحمن بالإضافة إلى خدمات الإسعاف الجوي لافتاً الانتباه إلى أن الشركة تهدف في المستقبل القريب إلى امتلاك 50 طائرة عمودية بحلول عام 2025.
وبين أن شركة الطائرات المروحية شاركت في المعرض السعودي للطيران بالرياض ومعرض دبي للطيران لعام 2019.
من جهته أعرب سموه عن تمنياته لهم بالتوفيق والنجاح ، مثمناً جهود القائمين عليها ، مؤكد أهمية هذه المشاريع للوطن والمواطن.
