أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
أعلن مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل، عن انطلاق مهرجان الملك عبدالعزيز للهجن غداً الأربعاء على فترتين صباحية تبدأ في السابعة صباحا، ومسائية في الثانية بعد الظهر، وذلك بميدان الملك عبدالعزيز للهجن.
وأوضح مالك الهجن غانم بن رده الهاجري اكتمال استعدادتهم للمشاركة في هذا المحفل الكبير، وقال:”أشيد بنجاح المهرجان وقد أكملنا استعدادنا للمشاركة والتوفيق بيد الله سبحانه وتعالى”
وعن كيفية إعداد الهجن للمشاركة قال:” هنالك مشاركات تمهيدية تقام في الميادين الخاصة في الشرقية وتبوك والرياض والكويت بمشاركة جميع ملاك الهجن، وفيها يتم تحديد مدى القدرة على المنافسة في المهرجانات الكبيرة” ، مبينا أن المشاركات الفرعية هي الفيصل فمن خلالها تتخذ قرارك بالمشاركة في المهرجان من عدمها”
وشدد على أن المهرجانات الرئيسية الكبرى وأبرزها مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تساهم بشكل كبير في رفع أسعار الهجن سواء ًفي المملكة أو خارجها، مؤكداً أن هذه المهرجانات تعد ركيزة أساسية للهجانة فهي سوقهم المفضل وكثيرون يأتون من أجل البيع.
وأشاد الهاجري بالتنظيم مقدما شكرها للقائمين على المهرجان، متمنياً التوفيق للجميع.