صحوة الوحدة والفتح تُصعب مباراة اليوم
أمام الاتفاق.. الخلود يبحث عن فوز غائب
القبض على مقيمة ادعت إصدار تصاريح لأداء الحج ودخول مكة المكرمة
ولي العهد يجري اتصالين هاتفيين بملك البحرين وأمير الكويت
معدة لإعادة تدوير الأسفلت على طرق الحج لتسريع الصيانة بأكثر من 40%
السعودية ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
تدشين 100 مركز للتوعوية في الحرم بعدة لغات في موسم الحج
برعاية الملك سلمان.. نهائي الكأس يوم 30 مايو
المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
صرح وزير الخارجية البريطاني، دومينيك راب، يوم أمس الاثنين، بأن بلاده تراجع تأمين سفارتها في طهران بعد أن احتجزت إيران السفير البريطاني لفترة وجيزة.
وقال راب أمام البرلمان: “بالنظر إلى أسلوب معاملة السفير، فإننا نواصل مراجعة الإجراءات الأمنية المتعلقة بالسفارة”، واصفًا واقعة إلقاء القبض على السفير بأنها انتهاك سافر للقانون الدولي.
وأضاف: “من الضروري اتخاذ موقف موحد عبر الأطلسي تجاه إيران، وأن تصل إلى هذا البلد رسائل متطابقة من بريطانيا وأوروبا والولايات المتحدة”.
وفي وقت سابق، أعلن متحدث باسم رئيس وزراء بريطانيا، أنه تم استدعاء السفير الإيراني في لندن إلى مقر وزارة الخارجية لإبداء الاعتراض على القبض على السفير البريطاني في طهران.
واعتبر المتحدث أن القبض على السفير البريطاني في طهران، انتهاك غير مقبول لاتفاق فيينا ويجب التحقيق في الأمر.
وشدد المتحدث على أن “لندن تسعى للحصول على تطمينات بأن هذا لن يحدث مرة أخرى أبدًا”.