رابطة الدوري السعودي للمحترفين تعلن مواعيد الجولات 33 – 30 وجدولة المباريات المؤجلة
الكرملين: أمريكا رفضت مبادرتنا بنقل اليورانيوم الإيراني المخصب إلى روسيا
الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
أمطار الطائف تنعش الأجواء وتروي الأرض
الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إنه لا يهمه أن تقبل إيران التفاوض مع الولايات المتحدة أم لا.
ونشر ترامب تغريدة على حسابه بموقع التدوينات القصيرة تويتر قال بها: “اقترح مستشار الأمن القومي الأمريكي اليوم أن العقوبات والتظاهرات خنقا النظام الإيراني، وسيؤديان لإجباره على التفاوض، في الواقع أنا لا أهتم إذا وافقت إيران على التفاوض مع الولايات المتحدة، الأمر متروك لهم تماماً، لكن لا أسلحة نووية ولا تقتلوا المتظاهرين عندكم”.
وكان مستشار الأمن القومي الأمريكي روبرت أوبراين، قال في وقت سابق لمحطة “فوكس نيوز”، إنه لا يوجد خيار أمام طهران سوي قبول إجراء محادثات، فحملة الضغط الأقصى التي تمارسها إدارة ترامب ناجحة، وإيران تختنق حاليا ولن يكون أمامها خيار سوى الجلوس على الطاولة.
وأعلن الرئيس الأمريكي يوم السبت الماضي، دعمه للمتظاهرين في إيران، والذين خرجوا إلى الشوارع بعد إقرار حكومة بلادهم بإسقاط الطائرة الأوكرانية والتي كانت تقل الـ176 شخصاً.
وطالب ترامب القيادة الإيرانية بعدم الاعتداء على المتظاهرين، مؤكداً أن العالم أجمع يراقب أفعالهم.