التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
شاهد.. الجماهير الهلالية تتوقع صاحب أول هدف بمونديال الأندية
قبل لقاء ريال مدريد.. نتائج الهلال في غياب ميتروفيتش
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
قال البيت الأبيض اليوم الخميس، إن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أبلغ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، في اتصال هاتفي، أن التدخل الخارجي يعقد الوضع في ليبيا.
وفي التفاصيل، أعلن البيت الأبيض، الخميس، أن الرئيس الأميركي دونالد ترمب، أبلغ نظيره التركي رجب طيب أردوغان عن العواقب الخطيرة الناجمة عن التدخل الأجنبي في ليبيا.
وأشار البيت الأبيض في بيان نقلته وكالة “رويترز” إلى أن ترمب أبلغ أردوغان أن التدخل الأجنبي يعقد الوضع في ليبيا.
يذكر أن رئيس البرلمان التركي مصطفى شنطوب كان أكد أن البرلمان وافق على مشروع قانون يسمح بإرسال قوات إلى ليبيا، وأن مشروع القانون حظي بتأييد 325 صوتًا، في حين رفضه 184 نائبًا في البرلمان الذي يتمتع فيه حزب العدالة والتنمية الحاكم وحلفاؤه بأغلبية، فيما صوتت كل أحزاب المعارضة الكبيرة بالمجلس ضد مشروع القانون.
جاء ذلك بعدما ناقش البرلمان التركي، الخميس، مشروع قانون يسمح بنشر قوات عسكرية في ليبيا وتم التصويت عليه، بعد أن طلبت حكومة الوفاق برئاسة فايز السراج، دعمًا عسكريًا من الرئيس التركي رجب طيب أردوغان.
azhr hadi alnasri
يا اردوغان يا خايب لا تزعل نرامب راح يوديك بداهية تمام إلا؟