وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
عرض مسرحي للأطفال بمعرض جدة للكتاب يبرز قيمة العمل والحِرفة التقليدية
تمكن النجم الألماني توني كروس، لاعب ريال مدريد، من تسجيل الهدف الأول في شباك فالنسيا، وذلك ضمن مباراة نصف النهائي بكأس السوبر الإسباني المقام حاليًّا في جدة.
من كرة مخادعة! توني كروس يفتتح التسجيل للريال.#ريال_مدريد 1 : 0 #فالنسيا#ريال_مدريد_فالنسيا pic.twitter.com/wrqceNBja2
قد يهمّك أيضاً— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) January 8, 2020
وسجل كروس هدف ريال مدريد الأول من ركلة ركنية خدعت حارس فالنسيا عند حلول الدقيقة الخامسة عشرة من عمر الشوط الأول.
وجاءت التشكيلة الرسمية لـ ريال مدريد مكونة من:
“كورتوا، كارفخال، سيرخيو راموس، رفائيل فاران، كروس، مودريتش، كاسيميرو، فالفيردي، يوفيتيتش، إيسكو، بينجامين ميندي”.
أما التشكيلة الاحتياطية للريال فجاءت مكونة من: “أريولا، ميليتاو، مارسيلو، خيمس رودريغيز، ماريانو دياز، فينسيوس جونيور، رودريغو”.
أما المدرب ألبيرت سيلاديس المدير الفني لنادي فالنسيا فاختار تشكيلة مكونة من: “دومينيك، باوليستا، كوندوبيا، كارلوس سولير، غاميرو، باريخو، غايا، كوكلين، واس، فيران، جاراي”.
وسيواجه الفائز من مباراة Real madrid Vs Valencia، الفائز من مباراة برشلونة وأتلتيكو مدريد التي تنطلق غدًا في دور الأربعة بالسوبر الإسباني، في المباراة النهائية للبطولة التي تُقام يوم الأحد المقبل.