أمير الشرقية يستقبل قائد المنطقة بمناسبة تكليفه
السعودية تستضيف الدورة العادية الثانية لمجلس وزراء الأمن السيبراني العرب.. غدًا
الانتهاء من تركيب لوحات طريق الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز في المدينة المنورة
نورة بنت فيصل الشعبان تشارك بورقة عمل نوعية في الملتقى العربي الثالث للإعلام البرلماني
جدة تتصدر جودة الحياة في السعودية والمرتبة الثانية عربيًا
وزير الثقافة يعلن عن إطلاق جامعة الرياض للفنون.. قريبًا
إضافة خدمة الشحن “FM1” إلى ميناء جدة الإسلامي
“البيئة” تطرح 4 فرص استثمارية لدعم قطاع الثروة الحيوانية بالرياض
القبض على شخص لتهريبه 60 كيلوجرامًا من القات المخدر بجازان
محمد بن زايد يصل القاهرة ويلتقي السيسي
تمكنت دوريات حرس الحدود البحرية بمنطقة المدينة المنورة، اليوم الجمعة ٢٢/ ٥/ ١٤٤١هـ، من إنقاذ مواطن ومرافقه بعد أن تعطل قاربهما في عرض البحر، بمنطقة الشرم التابعة لقطاع حرس الحدود في ينبع.
وأوضح المتحدث الإعلامي بقيادة حرس الحدود بمنطقة المدينة المنورة المكلف العميد حسن إبراهيم الحربي، أنه ورد بلاغ لمركز القيادة والسيطرة من ربان أحد القوارب يفيد بتعطله في عرض البحر، وفور استلام البلاغ، جرى تحديد موقع القارب، وتوجيه الدورية البحرية التابعة لمركز الشرم لتقديم المساعدة اللازمة، حيث جرى قطر القارب وإيصاله للمرسى، والتأكد من سلامة ربان القارب ومرافقه، وتبين بأنهما بصحة جيدة ولله الحمد.
وأهاب المتحدث الإعلامي بجميع ملاك الوسائط البحرية بأخذ الحيطة والحذر، والكشف على وسائطهم وإجراء الصيانة الدورية لها وتجهيزها بوسائل السلامة البحرية وأجهزة الملاحة والاتصالات حفاظًا على سلامتهم، والاتصال على رقم طوارئ حرس الحدود (٩٩٤) لطلب المساعدة، متمنيًا السلامة للجميع.