شاهد.. آخر أعمال تطوير ملعب مدينة الملك فهد الرياضية
ولي العهد يوجَّه بالعمل بأعلى درجات الكفاءة والتميز في تنفيذ خطط خدمة ضيوف الرحمن
الأول من نوعه.. فهد بن سلطان يدشّن التشغيل الفعلي للنقل العام بالحافلات في تبوك
تفعيل التطويف المركزي في الحج بكوادر مؤهلة شرعيًا
تعليم الرياض يقيم لقاء ومعرض توعوي لـ ميثاق السلامة في المدارس
خطوات إصدار بطاقة هوية وطنية لأفراد الأسرة المحتضَنين عبر أبشر
تعويض 3 ملايين دولار لرجل تضرر من وسادة هوائية تالفة!
نسبة اشتراك غير السعودي في التأمينات
القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
100 ألف ريال غرامة من ينقل حاملي تأشيرة الزيارة لمكة والمشاعر المقدسة
أعرب نجم نادي النصر عبدالرزاق حمدالله عن انزعاجه من تعليق أحد متابعيه على حسابه الرسمي عبر موقع “انستقرام”، بشأن دعمه لفريقه السابق أولمبيك آسفي المغربي ضد الاتحاد.
وكان حمدالله قد نشر صورة للفريق المغربي أثناء أدائهم مناسك العمرة، وعلق عليها قائلًا: “بالتوفيق لفريقي الأم أولمبيك آسفي في مباراته القادمة ببطولة كأس محمد السادس.. أتمنى من الله عز وجل أن يسهل طريقهم للفوز”.
وتابع في تعليقه على الصورة عبر “انستقرام”: “أعتذر لعدم استطاعتي زيارة فريقي في مدينة جدة، نظرًا لارتباطي بتمارين يومية، ومباراة مهمة في كأس الملك، وشكرًا للجمهور المسفيوي.. ديما آسفي”.
وتهكم أحد مشجعي أولمبيك آسفي على حمدالله واتهمه بالتقصير في دعم فريقه السابق خلال مباراة الاتحاد، ليرد عليه قائلًا: “أنا مرتبط بتمارين يومية مع فريقي ولدينا مباراة حاسمة في كأس الملك”.
وأضاف حمدالله قائلًا: “لهذا لا أستطيع زيارة فريقي الأم أولمبيك آسفي، علمًا أنهم في مدينة بعيدة عني.. لا أنت ولا أي شخص سيشرح لي كيف أدعم فريقي أو بالأحرى مدينتي، وشكرًا”.
ويلعب الاتحاد ضد أولمبيك آسفي المغربي، اليوم الأربعاء، ضمن منافسات ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.