ديوان المظالم ينجز أكثر من 5 ملايين إجراء قضائي خلال 2025م
شروط تحمل الدولة لضريبة التصرفات العقارية
برقم قياسي جديد.. سعر الذهب اليوم يتجاوز عتبة الـ 5500 دولار
أمطار ورياح وصواعق على جازان حتى المساء
وزارة الداخلية تسهم في ضبط معمل لتصنيع مواد مخدرة في لبنان
لقيادة آمنة أثناء الأمطار.. 4 أجزاء في مركبتك لا تتجاهل فحصها
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
مُزارعو نجران يستعدُّون لموسم حصاد القمح بالمنطقة
“موهبة” تسجل رقمًا قياسيًا بموسوعة غينيس بأكبر مسابقة للحلول الابتكارية في العالم
نباتات عسير الشتوية.. تنوّع بيئي تعزّزه جهود الحماية والتأهيل
يُقدم المغربي عبدالرزاق حمدالله مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، إلى أن حمدالله سجل 46% من أهداف النصر هذا الموسم، حيث نجح في إحراز 11 هدفًا من أصل 24 هدفًا للعالمي، أعلى نسبة للاعب حتى الآن.
وأضافت “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن عبدالزراق حمدالله سجل 4 من أهداف النصر الستة الماضية في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ووصفته بـ”الهداف”.
ويحتل حمدالله المركز الثاني في قائمة هدافي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، خلفًا لنجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الفرنسي بافيتيمبي غوميز صاحب الـ12 هدفًا.
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضيفًا على ضمك اليوم على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ16 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.