وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبط مقيم لتلويثه البيئة والإضرار بالتربة في المدينة المنورة
درب التبانة يُزين سماء الوطن العربي لمدة أسبوعين
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
أكدت الخارجية اليابانية أن لقاء رئيس الوزراء شنزو آبي مع ولي العهد الأمير محمد بن سلمان تناول التوترات في المنطقة، موضحةً أن آبي ناقش مع ولي العهد استضافة المملكة لقمة الـ20.
وقالت الخارجية اليابانية بحسب ما ذكرت “العربية”: إن حجم الاستثمارات بين اليابان والسعودية يصل إلى 30 مليار دولار، وأن طوكيو والرياض متفقتان على العمل لدعم السلام بالمنطقة.
ولفتت طوكيو إلى أنها أرسلت سفينة إلى الخليج لجمع المعلومات، مشددةً على أن أي مواجهة عسكرية في المنطقة ستكون لها تبعات عالميًّا.
وعقد ولي العهد الأمير محمد بن سلمان ورئيس الوزراء الياباني شينزو آبي جلسة مباحثات رسمية جرى خلالها تبادل الأحاديث حول العلاقات الثنائية، وبخاصة في المجالات الاقتصادية والتجارية والاستثمارية والثقافية بما فيها أوجه التعاون وفق الرؤية السعودية اليابانية 2030، إلى جانب استعراض وجهات النظر في عدد من المسائل الإقليمية والدولية.
وكان رئيس وزراء اليابان شينزو آبي والوفد المرافق له قد وصل العلا في وقت سابق أمس الأحد، وكان في استقباله لدى وصوله مطار الأمير عبدالمجيد بن عبدالعزيز الإقليمي بالعلا، الأمير بدر بن عبدالله بن فرحان وزير الثقافة محافظ الهيئة الملكية لمحافظة العلا، ووزير الاقتصاد والتخطيط رئيس الجانب السعودي للمجموعة المشتركة للرؤية السعودية اليابانية 2030 محمد بن مزيد التويجري “الوزير المرافق”.