القنوات الناقلة لمباراة الأخضر والعراق وتشكيل الفريقين
توقعات بتباطؤ معدل نمو الاقتصاد العالمي إلى 3.2% عام 2025
ضبط 3 مواطنين مخالفين بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11596 نقطة
وظائف شاغرة لدى مجلس الضمان الصحي
“تبيَّن” تطبيق “سعودي” لمكافحة الاحتيال الإلكتروني
الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
توقع خبير الأرصاد، علي الحربي، أن تكون الموجة الباردة التي تبدأ بعد ساعاتٍ وتشهدها أجواء المملكة، الأشد منذ بدء موسم الشتاء لهذا العام.
وأوضح الحربي في تغريدة عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: أنَّ الموجة الباردة المتوقَّع ابتداؤها مع مساء اليوم السبت، والتي تزداد حدَّتها مع اليومين القادمين، تعتبر الأشد منذ ابتداء موسم الشتاء”.
وأضاف الحربي أن منطقتي حائل وتبوك ربما تكونان الأشد قوَّةً من حيث شدَّة البرودة.
وتابع الحربي قائلًا: إنَّه متوقَّع تعمق الموجة الباردة حتى الوسطى وغربها، وصولًا إلى المنطقة الغربية.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة قد توقعت، في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – تكونًا للسحب الرعدية الممطرة مسبوقة برياح نشطة على مناطق (الشرقية، الرياض ، تبوك، القصيم (في حين تنخفض درجات الحرارة على شمال وغرب المملكة.
ولا يستبعد تساقط الثلوج الخفيفة على مرتفعات منطقة تبوك (جبل اللوز ، علقان ، الظهر) كذلك على الأطراف الشمالية للمملكة.