وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة بارسونز
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة EY
القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
توقع خبير الأرصاد علي مشهور حالة من عدم الاستقرار تتأثر بها مناطق المملكة تبدأ من اليوم الثلاثاء 21 يناير 2020م.
وقال مشهور، لـ”المواطن“: إن الحالة سوف تستمر حتى قرب نهاية شهر يناير الحالي 2020م وينتج عن هذه الحالة:
– انخفاض في درجات الحرارة وتكون الصقيع
– تساقط للثلوج
– تساقط للأمطار، حيث يتوقع أن تبدأ الموجة الباردة تأثيرها على شمال المملكة من اليوم الثلاثاء 21 يناير 2020م.
وأضاف علي مشهور: “من ثم تتعمق الموجة على باقي مناطق المملكة من يوم الأربعاء 22 يناير حتى يوم الأحد 26 يناير 2020م، ويتوقع مع هذه الموجة الباردة تكون للصقيع وخاصة على أجزاء واسعة من مناطق شمال ووسط المملكة وأيضا على مرتفعات المدينة المنورة وأعالي مرتفعات جنوب غرب المملكة”.
وبالنسبة لتساقط الثلوج يتوقع خلال هذه الحالة أن تتأثر مناطق شمال المملكة بموجات ثلجية تبدأ أولى الموجات الثلجية بشكل خفيف وخاصة على طريف والقريات وحزم الجلاميد ومرتفعات تبوك جبال اللوز وعلقان والظهر وهناك موجة ثلجية أخرى يتوقع أن تكون أقوى وأوسع يومي الجمعة والسبت 24 – 25 يناير 2020م.
واختتم المشهور بقوله: “أما بخصوص توقعات تساقط الأمطار، يتوقع حالة مطرية من خفيفة إلى متوسطة والتي تبدأ من اليوم الثلاثاء 21 يناير إلى الخميس 23 يناير وتتركز على أجزاء من جازان وعسير والباحة والقنفذة والحدود الشمالية والجوف وتبوك وحفر الباطن بإذن الله تعالى”.