حساب المواطن يوضح المقصود بـ عائلة فاقد الأهلية وموقف الدعم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لأنتيغوا وباربودا
طيران ناس يحتفل بإطلاق رحلات مباشرة بين جدة والكويت
إنقاذ شابين علقت مركبتهما في الرمال بمحمية نفوذ العريق
برعاية وزير الداخلية .. جامعة نايف العربية للعلوم الأمنية تحتفي بخريجي الدفعة 43
أكثر من 4.5 ملايين ريال مبيعات مزاد نادي الصقور 2025 في 18 ليلة
درجات الحرارة بالمملكة.. مكة المكرمة الأعلى حرارة بـ38 مئوية والسودة الأدنى
جامعة أم القرى تحصل على الاعتماد الأكاديمي الدولي ABET
“إيجار” توضح مدى إمكانية تعديل القيمة الإبجارية أثناء سريان العقد
تنبيه من أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل
أكد رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، أن دعم القيادة الكبير ساهم في إنجاز المنتخب السعودي تحت 23 عامًا بالتأهل إلى دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020”.
وقال رئيس اتحاد الكرة: “الدعم الذي وجدناه من القيادة قمنا بترجمته على أرض الواقع.. من الآن سنبدأ الإعداد للأولمبياد ولا نريد الاكتفاء بالمشاركة فقط.. سعد الشهري قدم عمل كبير وقبل الأولمبياد بـ4 أشهر كان متفائل جدًّا”.
وتابع خلال تصريحاته لبرنامج “الدوري مع وليد”، قائلًا: “سعد الشهري سيتابع الدوري السعودي لاختيار 3 لاعبين إضافة إلى الأولمبي.. أتمنى أن يوفق سعد الشهري في اختيار الثلاثة لاعبين الإضافيين”.
ونجح المنتخب السعودي تحت 23 عامًا في التأهل إلى نهائي بطولة كأس آسيا 2020 في تايلاند، واحتل المركز الثاني بعد خسارته ضد كوريا الجنوبية بهدف دون رد، وتمكن من الصعود للأولمبياد بعد 24 عامًا من الغياب.