إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
شكا مواطن من تجاوزه الحد المانع في برنامج حساب المواطن للحصول على الدعم، موضحًا أن راتبه 15 ألف ريال ولكنه لا يكفيه هو وأسرته المكونة من زوجة وطفلين.
وقال حساب المواطن ردًا على الشكوى عبر خدمة المستفيدين إن الدعم يُصرف حسب معايير الاستحقاق والتي تأخذ بعين الاعتبار دخل الأسرة وعدد أفرادها وأعمارهم، ولمعرفة قيمة الاستحقاق في حساب المواطن بإمكانه استخدام حاسبة الدعم التقديرية على الرابط هنا
وأكد حساب المواطن في وقت سابق أنه يتم صرف البدل بشكل دوري في اليوم العاشر من كل شهر ميلادي، أو يوم قبله أو بعده في حال صادف عطلة نهاية الأسبوع.
ويجب لاستيفاء شروط الأهلية في البرنامج أن يكون المسجل سعودي الجنسية، ويُستثنى من ذلك ابن وابنة المواطنة والزوج أو الزوجة غير السعودية وحاملو بطاقات التنقل، وأن يقيم المستفيد بشكل دائم داخل المملكة بحيث لا يقيم خارج المملكة لأكثر من 90 يومًا خلال الـ12 شهرًا الماضية.
كما يشترط عدم تواجد المستفيد في أي من دور الإيواء الحكومية أو السجون، وتوافق البيانات المفصح عنها مع بيانات الجهات ذات العلاقة، فيما تعتمد معايير الاستحقاق على إجمالي دخل الأسرة وعدد أفرادها وأعمار التابعين إذا كانت أكبر أو أقل من 18 عامًا.
أمل
قول الحمدالله ع كل حال احسن من غيرك احنا راتبنا 4الف ومنا 10لاكن ايش نسوي الحمدالله يكفي الكهرباء تجي الفين ريال الله كريم وبس??
علي
طيب حقه ياخي مافيها شي ثم إن حساب المواطن وضع لمواجهة ارتفاع الكهرباء والبنزين وهو تعويض للمواطن عن ذلك والمفروض ليس له علاقة بالدخل فقط إذا كنت مواطنا فانك تستحق الدعم لو ريال واحد مافيه مشكلة حق من حقوقي