خور الدمام وجهة بحرية جديدة تحكي العلاقة بين المدينة والبحر
القبض على شخصين لانتحالهما صفة غير صحيحة وسرقة مبلغ مالي من محل تجاري بالرياض
طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها اشتراطات ترخيص الرعي في المناطق المحمية
خور الدمام وجهة بحرية جديدة تحكي العلاقة بين المدينة والبحر
الحفاظ على المها العربي.. نموذج لالتزام السعودية بحماية مواردها الطبيعية
هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري في منطقة عسير
تفاصيل مسار السعي بين الصفا والمروة وآلية احتساب الأشواط السبعة
ترامب يخضع لفحوص طبية جديدة
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى المساء
المرور: غرامة تصل إلى 2000 ريال لمخالفي التجاوز في المواقع الخطرة
زارت آكي آبي، زوجة رئيس الوزراء الياباني آبي شينزو، أمس الأحد، جمعية الأطفال المعوقين (DCA) في الرياض.
وبحسب موقع news1، أشادت آبي بحكومة المملكة لما توليه من اهتمام للأطفال من أصحاب الهمم، الأمر الذي انعكس في الرعاية الشاملة التي تقدمها إدارة الشؤون البلدية لإعادة تأهيلهم الصحي والتعليمي.
وقامت هي والوفد المرافق، بجولة في الإدارات والوحدات المتخصصة في DCA إلى جانب المدير التنفيذي للجمعية الدكتور أحمد بن عبد العزيز التميمي، حيث تفقدوا خدمات الإدارات والمعدات التعليمية والطبية.
كما جربت برنامج الكراسي المتحركة الذي يقلد المعاناة اليومية للأشخاص من أصحاب الهمم.
وأشارت إلى أن ما حققته الجمعية السعودية ينافس ما يتم توفيره في عدة دول متقدمة، مضيفة: إن ما تحققه DCA مماثل لما يتم توفيره في العديد من البلدان المتحضرة ونحن سعداء بهذه الزيارة، التي سمحت لنا برؤية التقدم الكبير في القسم الطبي والتعليمي.
وأعربت عن أملها في إتمام إبرام اتفاقيات لتحسين علاج إعادة تأهيل الأطفال في المملكة واليابان.
وفي نهاية زيارتها، قدم الدكتور عبد الرحمن السويلم، نائب رئيس مجلس إدارة DCA ، لآبي، لوحة رسمها لها أطفال الجمعية.
