الموارد البشرية: حظر العمل تحت أشعة الشمس بدءًا من الغد
عبدالرحمن الراشد يكتب عن أخطر بند في الاتفاق الأمريكي الإيراني
80 ألف طالب وطالبة بتعليم الباحة يؤدون اختبارات نهاية الفصل الدراسي الثاني
المنظمة العالمية لصحة الحيوان WOAH تعتمد برنامج المملكة لمكافحة داء السعار
بدء موسم الرطب بالمدينة المنورة.. والمزارعون يترقبون حصاد “الروثانة”
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 20 موقعًا حول المملكة
كأس العالم 2026.. أستراليا تفوز على تركيا بهدفين دون رد
تايوان ترصد 7 سفن وطائرة واحدة تابعة للصين حول أراضيها
القوات المسلحة البريطانية تعترض ناقلة نفط تابعة لأسطول الظل الروسي
220 ألف طالب وطالبة يؤدون اختبارات نهاية العام الدراسي بتعليم تبوك
تعهد القائم بأعمال السفارة السعودية في أوغندا، الأستاذ بندر بن محمد الفيفي، بتقديم يد العون لجميع الأطفال المحرومين في المجتمع الإسلامي في البلد الإفريقية.
وكشف الفيفي عن ذلك أثناء ترؤسه حفل تخرج الدفعة الثانية لحفظة القرآن الكريم في مدرسة النور الإسلامية ومركز تحفيظ القرآن في منطقة مبارارا، في أوغندا، حيث كان الضيف الرئيسي.
وقال في كلمة قصيرة: حتى لا يكون حفظ القرآن الكريم مقتصرًا فقط على من عنده القدرة المالية هنا، سنشارك أيضًا بمد يد العون لمن لا يستطيع، مطالبًا بقائمة بأسماء العائلات التي لا تستطيع تسجيل أسماء أبنائها لمساعدتهم.
يُذكر أن سفارة المملكة كان سبق وأن وزعت 300 كوبون هدايا على المرضى والعاملين الصحيين في أوغندا؛ لتمكنهم من الوصول إلى المواد الغذائية المتاحة، معربة عن التزامها بدعم القطاع الصحي.
وقال الفيفي في تلك المناسبة: سفارة المملكة ملتزمة بدعم القطاع الصحي في أوغندا، وسأتواصل مع رؤسائي لتقديم بعض الدعم للمستشفيات.