الإحصاء: ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 6.5%
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة السرعة على جازان
ارتفاع أسعار النفط
الأردن: القصف الإسرائيلي على سوريا خرق صارخ للقانون الدولي
اليابان تندد بالهجوم الإسرائيلي على قطر
طقس الأربعاء.. أمطار وسيول وبرد على 7 مناطق
ضبط 5 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
الأسهم الأوروبية تغلق على تباين
منتخب مصر يتعادل مع بوركينا فاسو في التصفيات المؤهلة لكأس العالم
وظائف شاغرة بـ فروع شركة جوتن
غاب النجم ربيع سفياني عن تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، مساء اليوم الأحد؛ بسبب معاناته من إصابة.
وأوضح حساب نادي التعاون الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن سفياني تواجد في العيادة الطبية لمعاناته من آلام في العضلة الضامة.
وشارك الوافد الجديد محمد أبو سبعان في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم الجماعية بنادي التعاون اليوم، وذلك بعد انتهاء إجراءات التعاقد معه خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، قادمًا من صفوف ضمك.
وعلى الصعيد الميداني، أدى بدأ مرات التعاون بعمليات التسخين، ثم خاض اللاعبون عددًا من التمارين اللياقية والتكتيكية المنوعة، تحت قيادة المدير الفني البرتغالي فيتور كامبيلوس.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون المركز الخامس بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 26 نقطة.