المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
قال متسابق الدراجات النارية الهندي، سي إس سانتوش، إن تجربة رالي داكار على الرمال الصحراوية في المملكة لم يختبر مثلها من قبل، مؤكدًا على أن السباق أظهر للعالم حقيقة المملكة التي تتمتع بجمال طبيعي لا يعرف عنه الكثيرون.
وفي حديث سي إس سانتوش إلى Hero MotoSports بعد أن أمضى بضعة أيام في المملكة، اعترف بأنه كان حذرًا في البداية، لكنه فوجئ كيف كانت الحياة أسهل كثيرًا مما اعتقد.
وتابع: كان الأفراد في المملكة متحمسين بشأن أجواء رالي داكار، هذه الفعالية جعلتني أختبر أكثر من التنافس والسباق، الأشخاص ودودون للغاية، أما عن أشعة الشمس والطقس فهو رائع، وأعتقد أن مثل هذا الوقت من العام مناسب جدًا للزيارة.
وأضاف سي إس سانتوش: كل من تابع رالي داكار رأى فقط نصف القصة، هناك المتابعون رأوا نصف القصة، فجانب آخر لم يشهده سوى المتنافسون، وهو التنظيم ووجود وسائل الإعلام ومنظمو الفعاليات والمزيد من المسافرين.
واختتم قائلًا: أتطلع لأن أكون هناك مرة أخرى، كزائر عادي للاستمتاع أكثر بالأجواء وزيارة الأماكن التاريخية.
يُذكر أن سي إس سانتوش بطل National Supercross و Motocross، وأمضى أكثر من عقد من الزمن في سباقات الدراجات النارية عبر التضاريس الصعبة والدول المتعددة.
كما نقل الموقع مجموعة من الصور المذهلة من سباق رالي داكار: