تحذير من صدمة زراعية غذائية جراء إغلاق مضيق هرمز
طفلة سورية تعيد 12 ألف دولار لصاحبها وتتصدر مواقع التواصل
الذهب يحافظ على استقراره عند 4543 دولارًا للأوقية
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة حوارية بعنوان صعود أبها والأثر الإعلامي
بعد سنوات من النزاعات.. شيرين تتصالح مع شقيقها وتوقف ملاحقته قضائيًا
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى السادسة مساء
الصادرات السعودية تقفز 21.5% بدعم ارتفاع النفط في مارس 2026
إنفيديا تحقق قفزة قياسية في الإيرادات بدعم الذكاء الاصطناعي
الصحة توصي الحجاج بـ ثلاثي الوقاية تحت شمس المشاعر المقدسة
تراجع أسعار الدولار اليوم
كشف المدرب الأرجنتيني دييغو سيميوني، المدير الفني لنادي أتلتيكو مدريد الإسباني، عن آخر استعدادات فريقه لمواجهة نادي برشلونة غدًا الخميس في دور نصف النهائي بكأس السوبر الإسباني.
ونقلت صحيفة آس الإسبانية تصريحات سيميوني الذي قال: دائمًا مباريات الدوري تختلف تمامًا عن مواجهات برشلونة ببطولات أخرى.
وأضاف سيميوني: سيكون هناك فائز واحد بهذه البطولة، ويجب أن نُقاتل لكي نحقق اللقب، وبالطبع غياب دييغو كوستا سيكون خسارة كبيرة لأتلتيكو مدريد وكل فريق يُجهز أسلحته من أجل تحقيق الفوز والوصول إلى هدفه.
وتابع سيميوني: وجود بطولة في منتصف الموسم تعطينا دفعة قوية لإظهار قدراتنا ويجب علينا احترام الشكل الجديد لبطولة السوبر الإسباني التي اعتمدها الاتحاد الإسباني ونحن سنقاتل فقط من أجل الفوز.
جدير بالذكر أن برشلونة سيواجه أتلتيكو مدريد غدًا في تمام العاشرة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.