مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
شهدت مباراة ضمك والنصر اليوم التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية حضورًا جماهيريًا كبيرًا.
حضور جماهيري مميز في مباراة #ضمك_النصر#ضمك #النصر #دورينا_الأغلى#دوري_محمد_بن_سلمان_للمحترفين pic.twitter.com/EKTWSDtKRF
— المواطن الرياضي (@Almowaten_sport) January 30, 2020
ووصل عدد الحضور الجماهيري في مباراة ضمك والنصر ضمن منافسات الجولة الـ16 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين إلى 11 ألفًا و250 مشجعًا.
وخطفت الجماهير الأنظار خلال مباراة ضمك والنصر اليوم، حيث ملأت المدرجات وحرصت على تشجيع اللاعبين منذ بداية عمليات الإحماء وحتى نهاية اللقاء.
وانتهت مباراة ضمك والنصر اليوم بالتعادل الإيجابي بين الفريقين، حيث تقدم أصحاب الأرض في الدقيقة 51 برأسية من فاروق شافعي، وتعادل العالمي بركلة جزاء في الدقيقة 98 سددها عبدالرزاق حمدالله.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر رصيده إلى 34 نقطة في صدارة جدول ترتيب دوري كاس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما وصل رصيد ضمك إلى 10 نقاط.