نصائح بشأن قياس ضغط الدم
الأهلي يسعى للفوز الأول على الخلود
الفيحاء والأخدود يتعادلان سلبيًا في الشوط الأول
شوط أول سلبي بين الاتفاق وضمك
حريق في مستودع بحي الزايدي والمدني يتدخل
ياسر القحطاني يُعلق على تحطيم الدوسري لرقمه التاريخي
السعودية تقود المستقبل باقتصاد رقمي وذكاء اصطناعي يعيدان تشكيل العالم
البيان الختامي للقمة العربية يطالب بوقف فوري للحرب في غزة ودعم سوريا
علاج مبتكر يخفف آلام الظهر المزمنة
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 100 كيلو قات في عسير
وقع رئيس مجلس إدارة نادي النصر صفوان السويكت عقدًا رسميًا مع نجم المنتخب السعودي تحت 23 عامًا، خالد الغنام لتدعيم صفوفه خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
خالد الغنام نصراوي
ونشر حساب نادي النصر الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للنجم خالد الغنام أثناء توقيع العقود مع السويكت، موضحًا أن عقده يمتد لخمس سنوات، وذلك بعد اتفاق الإدارة على شراء عقد اللاعب من ناديه القادسية.
وأشار حساب نادي النصر الرسمي إلى أن مراسم التوقيع مع خالد الغنام تمت بحضور مدير الاحتراف أحمد الغامدي، وتمنى للاعب الفريق الجديد التوفيق في خطوته المقبلة مع العالمي.
وتسعى إدارة نادي النصر لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات مميزة خلال الفترة الحالية، أملًا في الحفاظ على لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.