المرور يضبط 2185 مركبة مخالفة للوقوف في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة لدى شركة أرامكو
وظائف شاغرة بـ شركة كاتريون للتموين
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
تسجيل النشاط باسم سعودي وإدارته من أجنبي من أبرز صور التستر التجاري
65% من حالات ضعف النظر في السعودية وراثية
4 خطوات تخفض استهلاك المكيف للكهرباء
رياح على العاصمة المقدسة حتى السابعة مساء
أسعار النفط تتراجع مع توقعات بزيادة الإمدادات في الأسواق العالمية
المنتخب الكندي يتغلب على نظيره القطري 6-0 في كأس العالم 2026
في الوقت الذي تكافح فيه أستراليا حرائق الغابات المستعرة، اجتاحت عواصف رعدية شديدة مصحوبة بأمطار غزيرة المناطق التي تشتعل فيها الحرائق على الساحل الشرقي لأستراليا يوم الجمعة لتخفف العبء عن رجال الإطفاء المنهكين والمزارعين الذين يعانون تحت وطأة الجفاف منذ أعوام.
وتكافح أستراليا حرائق غابات منذ سبتمبر أيلول أسفرت عن مقتل 29 شخصًا ونفوق ملايين الحيوانات كما دمرت أكثر من 2500 منزل وأتت على منطقة تعادل ثلث مساحة ألمانيا تقريبًا.
واستقبلت ولايات فيكتوريا ونيو ساوث ويلز وكوينزلاند، الأشد تضررًا من الجفاف وحرائق الغابات، المطر الغزير بارتياح هذا الأسبوع فيما ذكرت إدارات الإطفاء أن الأمطار لن تخمد الحرائق، لكنها ستسهم بقدر وافر في احتوائها.
وكتبت إدارة الإطفاء في نيو ساوث ويلز على تويتر يوم الجمعة: ”نأمل أن يستمر المطر في الأيام المقبلة“ بحسب رويترز.
وقال مكتب الأرصاد الجوية في نيو ساوث ويلز: إن من المتوقع استمرار العواصف الشديدة في الكثير من المناطق التي تجتاحها حرائق في نيو ساوث ويلز وكوينزلاند ومنها مناطق لم تشهد هطول أمطار غزيرة منذ أعوام مما يخفف على نحو طفيف الجفاف الذي تعاني منه الولاية منذ ثلاثة أعوام.