وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة ياسرف
Nothing تكشف عن Phone (3) وسماعات الرأس Headphone (1) في خطوة جريئة للارتقاء بالتصميم والأداء والصوت
فتح باب التقديم على النقل الداخلي في تعليم الرياض عبر نور
ضبط 2464 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
ارتفاع أسعار النفط
وظائف شاغرة في هيئة المراجعين والمحاسبين
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بفروع شركة التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة للجنسين في طيران أديل
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وأكد أمير عسير في كلمته أن: ” هذا اليوم هو يوم فخر وعز مستطرداً أنه يوم فخر وعز لأن تنفيذ هذا المشروع جاء بأمر من القيادة التي وجهت بأن نلتقي كي نرتقي.
وتابع اليوم يوم عز لأن فيه رفعه للبلد، مشيراً إلى توجيه ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بشأن التركيز على مكامن القوة في كل مكان في المملكة وتعزيزها.
يذكر أن الهيئة العامة للطيران المدني وقعت في الربع الأخير من العام الميلادي المنقضي عقد إعادة تصميم مطار أبها الدولي الجديد بحضور معالي الأستاذ عبدالهادي بن أحمد المنصوري رئيس الهيئة العامة للطيران المدني ويتضمن العقد تصميم صالة سفر للركاب بطاقة استيعابية تصل إلى 10 ملايين مسافر وتصميم ساحة لوقوف الطائرات تابعه للصالة الجديدة وتصميم منطقة الخدمات والمباني المساندة بالإضافة إلى تحديث المخطط العام للمشروع ويأتي ذلك بعد أن أعلن معالي رئيس الهيئة العامة للطيران المدني عن توقيع عقد إعادة تصميم مطار أبها الدولي الجديد خلال مشاركته في لقاء متابعة خطة استكمال عدد من مشروعات منطقة عسير الأساسية الذي رعاه أمير منطقة عسير في السابع من شهر أكتوبر 2019.