متطوعو دوري أبطال آسيا للنخبة يكتسبون مهارات تنظيمية متقدمة في جدة
فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا
وزارة الحج والعمرة: لا حج دون تصريح رسمي
سلمان للإغاثة يوزع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
فلكية جدة: ظهور المذنب PanSTARRS في سماء فجر غد
هيئة الأدب تختتم مشاركة السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع في المنطقة مع نظيره الأمريكي
الدور السعودي مفتاح التهدئة وإعادة التوازن للمشهد اللبناني
الرئيس اللبناني: نشكر السعودية على المساهمة في وقف إطلاق النار
الجوازات تعلن جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
أصرت الإعلامية العراقية سحر عباس على الظهور على الهواء مباشرة لتقديم برنامجها، رغم علمها بوفاة أخيها اللواء الركن طارق عباس جميل، بعد أنباء عن مقتله في عملية عسكرية مجهولة.
وحاولت الإعلامية العراقية تمالك نفسها على الهواء، وقالت “أعتذر عن الحزن الذي يبدو على وجهي، من أساسيات الإعلام فصل الحياة الشخصية عن العمل وداخل الاستوديو، قبل دقائق من بداية البرنامج وظهوري تم إبلاغي بوفاة أخي الكبير اللواء الركن طارق عباس جميل، وحرصاً منا على الحقيقة نستمر في تقديم البرنامج وكشف كل ما يحدث في البلد”.
وسقطت 8 صواريخ على قاعدة “بلد” الجوية في محافظة صلاح الدين، شمال بغداد، والتي تضم جنوداً أميركيين، بحسب مسؤول عسكري عراقي، حيث أسفر القصف عن إصابة 4 عسكريين عراقيين، وفق بيان للجيش العراقي.
وأفادت تقارير إعلامية عراقية، مساء الأحد، بأنباء مقتل اللواء الركن طارق عباس جميل ضمن العسكريين العراقيين الذين سقطوا في قصف قاعدة بلد العراقية.
الحداد
عظم الله اجركم واحسن الله هزائم اسأل الله لكي الصبر والسلوان
مجد
يالطيف
مهدي البصراوي
هذا ماأرادوه ان تعم الفوضى وتسود شريعة الغاب في هذا البلد ، قتل ضابط بهذه الرتبة الكبيره يعني اعلان الحرب !!!