قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
افتُتح اليوم أول مستشفى صيني لفيروس كورونا في مدينة بالقرب من ووهان بعد أن قضى العمال والمتطوعون يومين فقط في تحويل مبنى فارغ إلى مرفق للطوارئ يضم 1000 سرير.
وتم نقل الدفعة الأولى من مرضى فيروس كورونا إلى المركز الطبي الإقليمي، حسبما ذكرت وسائل الإعلام المحلية.
واكتمل المشروع في غضون 48 ساعة بفضل الجهود المشتركة لموظفي شركات البناء وشركات المرافق وضباط الشرطة.
في يوم الجمعة، أمرت السلطات المحلية باستخدام المبنى، الذي كان كاملاً لكن فارغ؛ لعلاج مرضى فيروس كورونا فقط، وبدأت أعمال التجديد من السبت، وبحلول يوم الاثنين ، كان العمال قد أقاموا جميع الأسرّة، كما تم تركيب المياه والكهرباء والإنترنت، وفقًا لحكومة هوانغقانغ.
وتُظهر اللقطات التي نشرتها كوفر نيوز تشاينا، الأطباء وهم يتعرفون على المنشأة اليوم قبل بدء وصول المرضى.

وكان هناك أكثر من 500 عامل وعشرات من المركبات الثقيلة من أجل إكمال المهمة في الوقت المحدد، وتقع هذه المستشفى بالقرب من مدينة ووهان، مركز تفشي فيروس كورونا الجديد، وواحدة من المدن الأكثر تضررًا.
وتسبب فيروس كورونا في مقتل 131 شخصًا على الأقل، جميعهم في الصين، ومرض ما يقرب من 6000 شخص في جميع أنحاء العالم.
وكانت حكومة ووهان قد أعلنت يوم الخميس الماضي أنها ستبني مستشفى مخصصة لعلاج الفيروس في غضون أسبوع، وهناك ما لا يقل عن أربعة مرافق من المنتظر الانتهاء من بنائهم في غضون أيام.