محمية الإمام عبدالعزيز تطلق خدمة تصاريح عبور الإبل عبر منصة العرمة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
هيئة الإذاعة والتلفزيون توثق موسم حج 1447 بأكثر من 700 ساعة بث مباشر
منفذ الوديعة يودّع الحجاج بعد أداء مناسكهم
بدء إصدار تأشيرات العمرة بعد انتهاء الحج لعام 1447هـ
مصادر أمريكية تكشف تعديلات ترامب بشأن الاتفاق مع طهران
الشؤون الدينية تطلق سلسلة محاضرات علمية في المسجد النبوي
تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
تداول السعودية تعلن تغييرات بشأن أدوات الدين الحكومية
اعترف رجل هندي، يدعى مانيندر سينغ، ويبلغ من العمر 27 عاما، على الهواء مباشرة، بقتله صديقته، وذلك في مشهد مشابه لمشهد محوري في فيلم “الجوكر”.
وبحسب “فوكس نيوز”، فإن مانيندر ذهب إلى استوديو “News18” ، في مدينة شانديغار شمال الهند، وأخبر أحد المصورين أنه يريد تسجيل اعترافا، ليتم إدخاله إلى الاستوديو، حيث تم بث اعترافه على الهواء مباشرة، على شاشات التليفزيون، ليتم إلقاء القبض عليه بعد فترة وجيزة.
وقال مانيندر في اعترافه إنه قتل حبيبته ساربجيت كاير، بعدما فشلت محاولات إقناع عائلتها بزواجه منها، حيث أنهم رفضوه لأنه من طائفة مختلفة.
واعترف سينغ على الهواء أنه يقلد فيلم الجوكر، والذي يقوم ببطولته خواكين فينيكس، من خلال تأديه دور آرثر فليك، والذي يظهر في برنامج تلفزيوني مباشر ويعترف بالعديد من جرائم القتل.
وأوضحت عدد من الصحف المحلية أنه سبق وعثر على جثة ساربجيت يوم 30 ديسمبر الماضي، في فندق أقام فيه الزوجان سويا، وكان سينغ هاربا منذ ذلك الوقت، ولكنه اضطر للاعتراف بعدما أخذت الشرطة تضايق أفراد أسرته.
وقال مسؤول شرطة شانديغار إنه من المحتمل أن مانيندر بث اعترافه في محاولة لكسب التعاطف.