قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
نصحت قنصلية المملكة في هونج كونج، اليوم الأحد، المواطنين السعوديين الزائرين والمقيمين، بالمغادرة بسبب انتشار فيروس كورونا.
وقالت القنصلية، في بيان عبر حسابها الرسمي في “تويتر”: “تنصح القنصلية المواطنين السعوديين الزائرين والمقيمين في هونج كونج بالمغادرة، بسبب انتشار فيروس كورونا”.
وأهابت القنصلية بالمواطنين تأجيل الزيارة المجدولة إلى هونج كونج، سواء لغرض العمل أو الدراسة أو السياحة، بما في ذلك الزيارات الرسمية، ويفضل بالنسبة للطلاب الدارسين في هونج كونج الموجودين في المملكة حاليًا، عدم العودة لحين تحسن الأمور، والتنسيق في ذلك مع الملحقية الثقافية”.
يذكر أن عدد حالات الوفاة الناتجة عن الإصابة بفيروس كورونا الجديد بالصين ارتفع إلى 56 شخصًا على الأقل، بالإضافة إلى إصابة 1975 شخصًا بالمرض، وذلك مع استمرار انتشار المرض الذي يشبه الالتهاب الرئوي، وفقًا لمفوضية الصحة الوطنية في الصين.
وسجّلت حالات إصابة بفيروس كورونا في هونج كونج، اليابان وكوريا الجنوبية وتايوان وتايلاند وفيتنام وسنغافورا والولايات المتحدة وفرنسا وأستراليا وكندا، فضلًا عن الأراضي الصينية.