مسجد بني أُنيف.. معلم نبوي ذو بُعد تاريخي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
يبدو أن الأوروغوياني إدينسون كافاني اقترب من الرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان الفرنسي خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وأشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو”، إلى إشارة جديدة تؤكد قُرب رحيل كافاني في الميركاتو الحالي، حيث إنه ودع زملاءه في الفريق الباريسي وأخبرهم بمغادرة حديقة الأمراء.
ويستعد كافاني للسفر إلى إسبانيا خلال الساعات القليلة المقبلة، من أجل الالتحاق بتدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو مدريد، الذي يستعد لديربي مدريد أمام الريال، يوم السبت المقبل.
ويتواجد وكيل وشقيق كافاني في مدريد، منذ يوم الاثنين الماضي، من أجل الاتفاق على كافة البنود الشخصية في العقد، وحسم انتقاله بشكل رسمي.
ولفتت صحيفة “موندو ديبورتيفو”، إلى أن موقف الأوروغوياني كافاني واضح جدًا، بالرغبة في اللعب تحت قيادة المدرب، دييجو سيميوني.
وكان أتلتيكو مدريد قد رفع عرضه من 5 ملايين يورو إلى 15 مليونًا، وذلك على الرغم من أن عقد كافاني سينتهي في يونيو المقبل، إلا أنه يسعى لضم حاليًا.