أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
أثارت لقطة عفوية لطفل هلالي، التفاعل في موقع “تويتر”، وذلك أثناء مشاهدته مباراة أبها التي أُقيمت اليوم الجمعة ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتداول رواد شبكات التواصل الاجتماعي فيديو لطفل هلالي يُتابع مباراة أبها من على قمة جبل خارج أسوار ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز بالمحالة، في لقطة أثارت إعجاب الكثيرين من جماهير نادي الهلال.
وطالب العديد من الهلاليين، إدارة فهد بن نافل بالتحرك وتكريم هذا الطفل المحب لبطل آسيا.
وفي وقت سابق، كشف الخبير التحكيمي عبدالرحمن الزيد مفاجأة مُدوية حول هدف الهلال الأول، الذي سجله اللاعب البيروفي أندري كاريلو، في شباك نادي أبها، وذلك خلال لقاء الفريقين اليوم الجمعة في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث الزيد للقناة الرياضية السعودية قائلًا: “هدف الهلال الأول غير صحيح؛ لأن اللعبة من أساسها كانت تسلل على اللاعب الإيطالي سيباستيان جيوفنكو، والهلال أتى بهدفه من ركلة ركنية، لكن الركلة الركنية لم يجب احتسابها بسبب وجود تسلل على اللاعب جيوفنكو كما ذكرت”.