فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية وسبل تعزيز التعاون مع وزيرة خارجية كندا
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة شهر يوليو
تمديد التسجيل في برنامج التميّز للمطاعم والمقاهي بالمدينة المنورة
الكويت: رصد واعتراض 3 صواريخ باليستية و10 طائرات مسيرة داخل المجال الجوي
وزارة الصحة: ادعاءات إنشاء مشروع مدينة آسيا الطبية غير صحيحة
المرور يوضح شرط قيادة المركبات وفق نوع الرخصة
منصة بلدي تتيح إصدار شهادة الإشغال للمباني إلكترونيًا
أتربة مثارة على العاصمة المقدسة حتى التاسعة
البحرين: اعتراض وتدمير هجمات صاروخية ومسيرات إيرانية استهدفت البلاد
وصول ضيوف المجموعة الأولى من برنامج خادم الحرمين إلى المدينة المنورة قادمين من 16 دولة
تسلم حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، الجزائري رايس مبولحي جائزة الأفضل في شهر ديسمبر قبل انطلاق مباراة الوحدة اليوم.
ونشر حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة لحارس مرمى الاتفاق رايس مبولحي وهو يتسلم جائزة الأفضل في شهر ديسمبر بمنافسات دوري محمد بن سلمان للمحترفين.
وكانت اللجنة الفنية في رابطة الدوري السعودي للمحترفين قد اختارت رايس مبولحي لجائزة أفضل حارس مرمى، بعد حصده النقاط الأعلى في المعايير التي سبق وأعلنت عنها.
ويلعب الاتفاق ضد الوحدة اليوم على ملعب الأمير محمد بن فهد ضمن منافسات الجولة الـ16 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بالمركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 17 نقطة، فيما يحتل الوحدة المركز الرابع برصيد 27 نقطة.