حرس الحدود يضبط 6 مخالفين لممارستهم الصيد دون تصريح بعسير
الخليج يتغلّب على النجمة بثلاثية في دوري روشن
النفط يرتفع 3% عند التسوية
“فيفا” يقرّ عقوبة الطرد للاعبيين حال تغطية أفواههم في مواجهة الخصم
ضبط رتب وأنواط عسكرية مخالفة في القصيم
الدفاع المدني يخمد حريقًا في مركبة بالخبر
الهلال يفوز على ضمك بهدف دون رد في دوري روشن
القبض على مقيم لنشره إعلانات تصاريح حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
الصحة النفسية في بيئة العمل تنتج بيئة عمل أكثر أمانًا وإنتاجية واستدامة مؤسسية
سلمان للإغاثة يوزّع 496 سلة غذائية في ريف دمشق بسوريا
أنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، اليوم الأحد، استعداداته لمباراته ضد الفيصلي، المقرر إقامتها مساء الاثنين.
وركز الجهاز الفني بقيادة الروماني رازفان لوشيسكو على الجوانب الفنية، وطبق عددًا من الجمل الفنية التي يود تطبيقها في مباراة الفيصلي غدًا.
وعمد رازفان لوشيسكو إلى تطبيق تدريبات تكتيكية عبر مناورة على ثلثي مساحة الملعب، فيما واصل الثنائي جانغ هيون سو وعمر خربين برامجهما التأهيلية المعدة لهما مسبقًا
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضيفًا على الفيصلي في ملعب مدينة المجمعة الرياضية، في المباراة المؤجلة من الجولة الـ12 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويتصدر الهلال جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 30 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي في المركز التاسع بـ20 نقطة.