قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
استقبل وزير العمل والتنمية الاجتماعية، أحمد بن سلمان الراجحي، اليوم الخميس، في مكتبه بالوزارة بحضور نائبه، ماجد الغانمي، وفدًا من نادي الهلال.
ومثل وفد نادي الهلال كل من؛ الرئيس التنفيذي عبدالله الجربوع، الرئيس التنفيذي لشركة الهلال الاستثمارية، سلطان آل الشيخ، ومدير إدارة المسؤولية الاجتماعية، سعود السبيعي.

وهنأ وزير العمل، وفد الهلال بتحقيق جائزة الرياضة من أجل الخير “sport for good”، وما تقدمه من مبادرات تسهم في تحقيق رسالتها الشاملة، وتخدم كافة أطياف المجتمع، وتعزز من دور الجهات والمؤسسات في الجوانب المجتمعية.
وثمن الدور الذي تقوم به الرياضة السعودية في المحافل الدولية، وما تُقدمه من أدوار اجتماعية وثقافية ورياضية، وذلك وفقًا لحساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
ومن جانبه، قدم مجلس إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل شكره وتقديره لوزير العمل على تهنئته واستقباله، مثمنًا حرصه على تطوير برامج المسؤولية الاجتماعية في الأندية الرياضية.
