رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
المواطن – مروة نبيل
تنتظر الجماهير مباراة النصر والشباب المقرر إقامتها، مساء اليوم الجمعة، على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، في إطار مواجهات الجولة الـ18 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
النصر والشباب
ويتفوق الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي على الليوث بالأرقام قبل مباراة النصر والشباب اليوم، حيث يحتل المركز الثاني برصيد 35 نقطة من 17 لقاء، بعدما نجح في تحقيق 10 انتصارات، وتعادل في 5 مباريات، وخسر مواجهتين.
ونجح لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في تسجيل 26 هدفًا، واهتزت شباكهم بـ8 أهداف فقط، ليكون العالمي الأقوى دفاعيًا في منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
ويطمح العالمي حسم مباراة النصر والشباب اليوم لصالحه، أملًا في تعثر الهلال خلال الجولات المقبلة وخطف صدارة الدوري منه.
على الجانب الآخر، تراجع أداء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب خلال الفترة الأخيرة، ليحتل المركز الثامن برصيد 25 نقطة من 17 مباراة، حيث تمكن من تحقيق الفوز في 7 مواجهات، مقابل 4 تعادلات و6 هزائم.
وتمكن الليوث من تسجيل 18 هدفًا، واهتزت شباكه بـ18 هدفًا أيضًا، ما يدل على معاناته هجوميًا ودفاعيًا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك قبل مباراة النصر والشباب اليوم.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لاستغلال عاملي الأرض والجمهور في مباراة اليوم، لتحقيق الفوز ومصالحته لتراجع الأداء محليًا.